Древний дар

Кап-Дзынь-Эль
Волшебные стихи,
Шаман,мне нашепчи.
Под музыку стихий
Настройке научи!

Волшебный ритм дождей
По крышам тут и там
Грохочет веселей
Смеётся так шаман!))

Природа,пробудись!
Раскрой мне свой секрет
Какие видишь сны,
Когда скрывает снег?

Шаман мне подарил
Свой древний барабан
Он что-то говорил
Мне про какой-то дар..