Откровения убийцы - 7. Прости меня... Твоя Адель..

Антон Ворон
Хотелось бы пару слов рассказать про "Откровения убийцы". Естественно, что образ Джона - убийцы, это чисто художественный образ, вымысел, живущий лишь на бумаге! Как и фильмы, что вы смотрите, Джон является персонажем, но иногда забавно, что читающие люди считают меня маньяком каким-то)))Смешно, господа, просто смешно)) "Откровения убийцы"  - это моя визитная карточка, я иногда даже проверяю с новыми знакомыми, кидаю им некоторые части и смеюсь, когда меня считают каким-то маньяком))) Ладно, вот новая часть! Посвящаю своим старым фанатам)))

С тех  пор немало лет минуло,
Природа адская уснула…
Забыли Джона и газеты,
Не получив свои ответы!
Покинула героя слава,
Друзья ушли из его клана…
Остался он совсем один,
Забылся и совсем остыл…

Уныло, просыпаясь по утрам,
Он так мечтал скорее бы вечер!
Лишь бритвой по своим губам,
Водил и было вроде легче…

Длинным саркофагом дреды,
Бородка, плащ так устарели…
Все то, что многие хотели,
Лежа спокойнько в постели!

Глядел он в зеркало и думал,
Как потерять он смог азарт…
Тот истинный свой клад,
Где был неистово безумен…

Умылся, постоял, решился,
В костюм привычный облачился!
Свой старый плащ из кожи,
Браслеты не забыл он тоже!
Засохли только линзы малость,
Они как в зеркале, усталость…
Но все же он тот самый…
Безжалостный убийца,
Непокорный и упрямый…

На улице зажглись все фонари,
Воспоминания тотчас оголяя!
Он шел вперед и не теряя,
Надежду–найти ее лишь до зари!

Идя неспешно, закурив,
Увидел силуэт он стих…
Забилось сердца Джона,
Она была так бесподобна!
Так гармонична и сладка,
Как свежий воздух, так легка!
Пошел за ней и в ожидании,
Расплаты, год воспоминаний!

Подкрался сзади, как он любит,
Спросил у девушки лишь имя!
Его он точно не забудет,
Она сказала имя сына…

Сказала, что ей не надо ничего,
Чтобы скорее делал свое дело…
Что надоело ей давно…
Чтоб завладел остывшим телом!

Джон давно так не смущался,
Он даже больше не старался!
Проникся болью тот убийца,
Наверно, вспомнил все он лица…
Поднял он девушку с колен,
Сопроводил до ее стен…

Шли долго в тишине,
Он лишь смотрел украдкой…
Поцеловала Джона сладко,
Надеялся, что не во сне…

Но, как, нарочно, было утро,
Растаяла она как-будто…
Перманентно и так вкусно,
Пробудились его чувства!
Он застелил свою постель,
На ней осталась надпись –
«Прости меня..Твоя Адель…"

[Ворон]
[2017]