дядя Мазай и дети

Азазил
ябу ябу ябу я
за околицей коня
за стеной ослицу
в опницу синицу
оба оба оба на
ил срываю ото дна
сучьи в небе тучи
заполна получат
***
- где?
- здесь
- что?
- спесь
вол
выл
сом
сплыл
а если иначе дети?
за окнами ветер
ветер
заводим теперь о хорошем
***
пороша
пороша
пороша
***
ябу солнце ябу месяц
до небес доябу я
ух ты лейся
ух ты ширься
песня-яблица моя
в облака довесим
млёную замесень
***
- где?
- там
- что?
- да срам
вот
вошь
дзынь
в грошь
ох ты ж мать где же
ох ты ж батя снежит
- хватит уже дядя
***
сладим
сладим
сладим
***
вьюга воет мудро
лапки лижет Пудра
кабы кабы кабы сдох
кабы голос мой оглох
кабы в уши спички
под когтями птички
ты еще спроси зачем
точки кочками навен
***
- где?
- вдоль
в пляс
моль
жук
сыт
сук
ссыт
***
а за окошком месяц май
вай
ойяявай
***
- дядь
- шо?
- не начинай
***
а я поеду
а я поеду
за стены темные
за воблой томною
в сады опасные
но тем прекрасные
а я поеду
а я поеду
***
- ты дядя бредишь?
- совсем не бреду
***
а за горой стекается печаль
вздымается молва моя на битву
а за горой кастраты
не серчай
заводят хороводами молитву
***
ну снова ты дядя о пошлом
***
так вошло
так вошло
так вошло
***
- так вошло да гландами вышло
- та ну тябя тятянька в дышло