Не бери...

Наталья Стручкова
Не держи моих рук, и словами не связывай,
Я пытаюсь распутать суровые нити...
Как же много всего про любовь было сказано,
И подали на блюде...Не нужно, несите!
Да подальше от глаз моих , губ и от голоса.
Я боюсь, что опять я его позову.
Я боюсь запустить в его нежные волосы
Яркой музыки ночи льняную канву...
Наиграется ветер с весною развязанной,
И закроют к утру все глаза фонари.
Я хочу быть всегда для тебя недосказанной.
Ты за руку меня не бери. Не бери...