Люблю стихи...

Анатолий Гаркавцев
Люблю я шутки и любовь,
Люблю и драму, и эссе.
Люблю и хокку, цикл стихов,
Люблю я все стихи вообще!

Я философию люблю,
Поэмы, мистику, частушки.
И песни авторов пою,
Ритмично хлопая в ладошки...

Пейзажи в строках обожаю,
Стихи про Господа люблю!
Порой, и сам я сочиняю,
Ведь свет в душе своей храню!
(экс)           29.03.17