Дай же мне на счастье твою руку...

Лидия Воронина
         «…Дай, Джим, на счастье лапу мне…»
                С.Есенин
 
Напишу стихи, всего-то пару строк,
Облачу их в небольшую рамку,
Чтобы ты прочесть однажды смог –
Что мне для тебя ничто не жалко.

Мне не жалко подарить рассвет,
Лучик солнца, радугу на небе,
В адрес твой не существует слова – «нет»
Только «да», ты только, друг мой, верь мне.

Мне не жалко слова для тебя,
Чтобы проникало сразу в душу,
Нежность мне дарить тебе любя
Мне не жалко, чтоб согрелся в стужу.

Чтобы понял наконец, родной,
В нашей жизни места нет разлукам,
Буду рядом я всегда с тобой,
Буду и советчиком, и другом.

Буду просто я тебе нужна
Каждый день и каждую минуту,
Что ты жить не сможешь без меня -
«Дай же мне на счастье твою руку…»

28.03.2017