Праздник всегда с тобой

Евгений12
Любовь бывает взаимной, а бывает и нет
Взаимно: ты поздравляешь и получаешь ответ
Приходит доброе слово и радость его послать,
А что не ответил кто-то, в праздник  который твой
Так праздник, он просто праздник и будет всегда с Тобой
Наступит твой день рожденья, просто радуйся -твой!
Бог послал тебе  в этот день
Он жизнь в это день тебе дал
Ты не просил, все верно, но это значит одно:
все в жизни закономерно и вертится веретено.
Твои по земле ходят дети, и радость будет за них
и то что живешь на свете и ты сейчас среди них!