Материалы к словарю рифм и рифмоидов - площади

Николай Бушенев
ПЛОЩАДИ
площе-де
площе те
бросче-де
бросче те
мощи-де
мощь идей
мощи те
тощи-де
тощи те
жёстче-де
жёстче те
хлёстче-де
хлёстче те
брось чадить
брось чудить
прочь иди
прочите, упрочите
опошлите
Польше-де
Польше те
Польши-де
Польши те
больше-де
больше те
поршни-де
поршни те
блещете, заблещете, поблещете
плещете, наплещете, расплещете
плющите, сплющите
пляшете, запляшете, попляшете, спляшете, отпляшете

28 марта 2017 г.