Солнце как будто бы гладит руками

Сергей Носов 8
Солнце
как будто бы
гладит руками
все вокруг
и деревья
и лужи
на сером асфальте
и   большие дома
вдалеке
и тебя самого
словно любит
и  хочет
как девушка
нежно обнять.