Костёр горит

Алёна Малиновских
Костёр горит. Я жду который год,
когда в мои в ладони рухнут звёзды.
Спокойно небо, время всё идёт,
густеет в лёгких раскалённый воздух.

Горячий он от языков костра,
а звёзды далеки, и неприступны.
И тяжелей всего - съедает страх,
единственный судья, и неподкупный.

Я не умею ждать, но всё же жду.
Как справиться с собою я не знаю.
Ах, только бы поймать свою звезду,
но лишь одна сорвётся - тут же тает.