Но если я болеть устану

Виктор Бахарев
 
Ах, если б мне такое устно,
Глаза в глаза, лицом к лицу,
И воспылало может чувство,
Которое давно так жду.

Я бы теплом этим согрелся,
Я бы теплом этим согрелся,
И навсегда в душе оставил,
Любовь и слезы, боль, печаль...

Но время говорит, что рано,
Живет во мне былая рана!

Быть может время переменится,
Признаться я себе боюсь,
Оно наверное изменится,
Но как в былое я вернусь!

Как это можно мочь,
Ведь не бывает точно в точь,
Как в день полуденный -
Не возникает ночь.

Но если я болеть устану,
Но если я болеть устану
Подарит ветер крылья мне,
И я смогу любить и стану...

Все оживет опять во мне,
Я сотворю поступок дивный,
Судьбой сплетусь с тобой единой
И в облака любя вспорхну.

28.03.2017год.