Реквием по протесту. 28. 03. 2017 г

Павел Карачин
Произведение удалено с сайта, поскольку не прошло высокую цензуру и, вероятно, может пагубно повлиять на нежные неокрепшие умы любителей прекрасного...

Ознакомиться с произведением можно ВКонтакте или по этому адресу:
https://poembook.ru/poem/1507726

Примечание: это - уже второе произведение цикла "Волчья яма", не прошедшее цензуру. Первым был пролог цикла - "И то, и другое".

Читая этот текст, не забывайте, что мы живем в демократической стране, где имеют место свобода слова, свобода выражения мысли и прочие атрибуты цивилизованного общества...

С глубочайшим уважением Павел Карачин