В марте...

Наталья Стручкова
Задержать дыхание? Как там учат?
Или очень медленно дышать?
Я хочу закутаться получше,
В белую предложенную шаль..
Вот весна с характером похожим
На меня, и дарит тихий сон
Удивлённым ласковым прохожим
И  другим , кто в снежное влюблён.
Ну откуда в марте столько снега?
Будто с возвращением зимы,
Можно позабыть тебя, и белым
ЗаписАть холсты, где были мы,
Чтоб ни сном, ни духом, и ни взглядом
Не попасть в ловушку для синиц,
Никогда не оказавшись рядом,
Даже самой лучшею из птиц...