Господь с нами!

Александр Обозреватель
Колокол бил сотрясая пространство
Время само осыпалось со стен
Древних веков вдруг раскрылось убранство
Встал во плоти всех защитников тлен

Головы недруги что ли подняли?
Битые уж - всё покой не берёт
Слышу кольчуги из кованной стали
Тихо звенят - то победы оплот

Вижу мечи словно молнии взвились
Кони копытами землю толкут
Тысячи тысяч на штурм устремились
Только спокойно защитники ждут

Вот уже пара шагов остаётся
Бой неминуем скрестились мечи
Войско из тысячи тысяч вдруг мнётся
Об лик иконы и пламя свечи...

Вижу защитников — ряд не редеет
Острых мечей сколько было столь есть
Только над каждым ангелы реют
Множат их в битве да так что не счесть