Жрица

Александр Обозреватель
Я так её просил пока рука на губы
Её как лепесток цветка не прилегла
Она шепнула мне: «Какой ты мальчик глупый...»
И как-то со слезой за плечи обняла

Мой важный вид слетел - одни нагие годы
Пред жрицею любви остались наяву...
Как взгляд мой провожал одетую по моде
Не ставшую доступной наивную мечту