Капризы природы

Самоилас Лорманас
Непогода зачастила стужей,
Слышен ветра вой в тиши ночной,
Под ногами месиво… и лужи..
Знать с зимой,- вступила осень в бой..

И настрой, у нас под стать погоде,
С шумом  приближается зима,
Стало грустно, в саду, огороде,
Слишком рано наступает тьма..

Окунаюсь в море негатива,
Лишь камин дает свое тепло,
А недавно было так красиво,
Солнце нам лучи свои несло..

Значит вновь мечтать нам об апреле,
Чтоб промчались непогоды дни,
В этой ежегодной карусели,
Чувствовалось, что мы не одни..

Как неодинакова погода,
И нет хуже,- ждать и догонять,
Давит нас и круто, время года,
Или стрессы,- не могу понять..

15-02-2013год