Бесчестие великим не бывает...

Артур Наумов
Не потакай людской кичливости,
не сыпь Иуде серебро...
за зло плати по справедливости,
а за добро воздай добром!
Мажорно льётся светомузыка,
сливаясь с шёпотом молитв -
они в нас укрепляют мужество
и силы нам дают для битв!

..........................

Бесчестие великим не бывает -
ведь Бог не потакает злу...
в конечном счёте, тот страдает,
кто мир ввергает в кабалу!
Не тот велик, кто никогда не падал,
а тот, кто падал, но  вставал!
Не тот предаст, кто вас не радовал -
а тот, кто в губы целовал!

28.03.17.