Любовь в стиле Поп-арт

Арина Арефьева
                посвящается подруге Ольге...

По комнате скользили тени,
Самозабвенно пел диван.
Мы снова в "космос" улетели
Ты - не почувствовал обман.

И упоённая тобою
Желанием гонима вновь,
Я ласково шептала:"Милый!"
Ты - не почувствовал любовь.

Не растворялся сахар в чае,
Из глаз стекал солёный джус,
И губ моих едва касаясь,
Ты - не почувствовал их вкус.

Дней не считая до разлуки,
Ты в сердце разжигал огонь,
Сжимал так нежно мои руки,
А я лишь чувствовала боль.


2017. Март.