Весна не за горами

Самоилас Лорманас
А до весны пару недель,
Шепчет в пол голоса капель,
Сосулек стройный хоровод,
Добавит лепту талых вод.

Весна, она не за горами,
И стал стройнее старый дуб.
Мы веселее стали с Вами,
И чаще смех слетает с гу.
,
Березка в окруженье елей,
Наденет праздничный наряд,
Ей будут не страшны метели,
И сосны подправляют ряд.

Весна, мы чувствуем всем телом,
Как оживает все вокруг,
Желанье есть заняться делом,
А их же непочатый круг.

Взглянул в окно я и подумал,
Немного надо подождать,
И фантазировать раздумал,
Придет, ей время надо дать..

2017год