Не бойся, душа

Елена Данилова 4
Страх на земле нас лишает свободы,
Вешает всякие нам якоря.
Трудно взлететь с ним под неба своды,
Мысль оторвать от планеты Земля.

Порой пугает простор неизвестности,
Но то, чего мы пугаемся – радость.
И в небесное из повседневности
Бог влечёт наши души, в благость.

В простор истины, на путь свободы,
Обрывая земные все якоря,
В неизвестное, вглубь, на высоты
Направляет нас воля царей Царя.

Он Любовь, а в любви страха нет,
Страх любой изгоняет любовь.
Побеждает в душе нашей Свет.
Бог нас создал с крылатой душой!

Доверяй Ему, следуй за Ним,
Царства Неба исследуй портал,
И не бойся, душа, ведь храним
Богом каждый, кого Он призвал.


не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе,
и поддержу тебя десницею правды Моей. Ис.41:10.