Душа моя чиста

Вячеслав Лапшин
Душа моя чиста
перед тобой, как свет,
хочу прийти к тебе,
когда растает снег,
и звонкая капель
разбудит ручейки,
и будем мы гулять
под ручку до зари.
 
Я сердце подарю
тебе в ночь волшебства,
так нежно обниму,
что запоет душа,
и ты прильнешь к губам,
целуя невпопад,
доверившись рукам,
что блудят наугад.
 
И где-то за окном
распустится сирень,
и ароматным сном
наступит новый день,
и только по утру
шепну тебе - моя,
ты лучшая из всех,
и я люблю тебя!