Наследство

Валентина Объедкова Кузина
Прочитала в интернете о клонах, жутко стало!
Даже суррогатное материнство - кощунство!
Не зря и словом таким названо...
И вот, такие мысли выразила здесь:
*******************************************

Дорогие друзья, поведение наше
Отразится, конечно, на наших потомках.
Не ученья слова, нашей жизни всей чашу,
Грузом правнукам-детям кладём мы в "котомку".

И влачат бедолаги по жизни "котомки",
Что в наследство себе получают от нас.
Пробираются чаще на ощупь, в потёмках,
Света Истины мы им не дали в запас.

"Не умрёте и будете сами, как боги" - (Бытие 3:4,5)
Семя лжи так посеяно было во всех.
И не видят, оставшись слепыми без Бога,
Что давно нашу жизнь поднял дьявол на смех.

Во "Святое Святых"* ворвались без священства,
Но закончится всё это карой Небес!
Бог не даст Духа жизни в такого "младенца",
В клоне жизнь обретёт лишь какой-нибудь бес.

Образумьтесь, откройте глаза, посмотрите:
Ведь у бездны стоим мы на самом краю!
Разум к Господу свой поскорей обратите,
Вечно быть где хотите, в Аду иль Раю?!

       27.03.2017г.

* Святое Святых - место в Храме Божьем, куда
один раз в году мог войти ТОЛЬКО Первосвященник.

Здесь я ассоциирую его с вмешательством в генетику,
в ДНК. Животворить может только Бог.
Не думаю, что Он даст своего Духа в такое "произведение".
Читала, что все клоны животных быстро старели и были подвержены
страшным болезням. На что обрекают этих клонов?!
Бог дал бессмертие и жизнь с избытком.
Всё отвергли и тужатся теперь сами чего-то достичь?!
Было бы смешно,если бы не так страшно!