Ветер свищит, ветер дует

Нина Проценко
Ветер свищит, ветер дует,
Раздувает паруса,
Мчаться в голубой лазури
Твои чёрные глаза.

Ты меня несешь беспечно,
Пенный шорох, брызги волн,
Мы с тобой шагаем в вечность,
Как Царица на престол.

Клятвы,просьбы,обещанья
Мне не надо, я хочу,
Чтоб сегодня ты был рядом,
Завтра к звёздам улечу