Моё время

Андрей Вознесенский-Мещерский
Моё время в тюрьме вдруг встало.
Верю я, что мне повезло -
Грязь грехов к душе не пристала,
Зло лихое мимо прошло.

Мои годы всегда то мчались,
То устало медленно шли.
А желанья все ж оправдались -
Вместе мы. Но навечно ли?!

Знаешь, время путать не буду
И бежать за ним по пятам,
Я люблю тебя здесь и всюду,
Доверяясь своим мечтам.