Слёзки счастья

Татьяна Зоренко
Ощущаю сквозь сон утром ранним
На щеке своей ветра лобзание.
В птичьем радостном щебетании
Слышу мамочкин оклик: «Таня!»

Столько в нём доброты и ласки.
Столько трепетного и родного.
Как хочу стать я маленькой снова,
Чтобы, хоть на минутку, как в сказке,

Очутиться у мамы в объятьях,
Ощутить поцелуй её нежный.
Открываю глаза я с надеждой,
Увлажнённые слёзками счастья.