Когда-нибудь...

Галина 88
Гнетёт нависшее,
Давлея темнотою,
Расплющит в мрак..
Захолодеет дух..
Ионы капель йода,
Воздуха морского..
Крикливым чайкам,
Не поверишь вдруг..
В одеждах белых..
В шуме водопада..
Сорвутся в море..
Прошлые мечты..
Когда-нибудь и ты..
Яснее.. ясного..
Из пен морских
Колючая из глаз
Слеза сойдёт:
"..так было надо!"
И обо мне в лучах
Рождения солнца-
Позабудешь ты..