Историю свою, сама теперь ты пишешь...

Иринка Гарифуллина
Тебе сейчас не так уж много лет,
Историю свою, сама теперь ты пишешь.
И так же излучаешь яркий свет.
И легких ты путей не ищешь.

А жизнь она бежит, бежит зараза,
Еще годок подкинула внезапно.
Но по тебе не скажешь, так вот сразу
Ведь выглядишь по-прежнему приятно.

Хотим мы пожелать тебе, родная,
Улыбка, чтоб тебя не покидала.
Судьба твоя нелегкая, шальная
Прекрасные бы встречи назначала.

Еще хотим мы пожелать удачи,
Здоровья крепкого, куда же без него,
Счастливой быть, вот так, а не иначе
И в этой жизни не бояться ничего.