может быть...

Петровская Венена
Медноголовый, в бронзовых латах
падает  в обморок, может быть, жук…,
 Может, не в обморок, может, не жук.
Точно тебе  ничего не скажу.
Птица его  на лету подхватила.
Чтобы спасти или , может быть, съесть.
Или меж ними кровная месть.
Словом, меж ними что-нибудь есть…
в этом и сила...