Я так скучал по тебе...

Роман Романов 777
Я так скучал по тебе, что каждая минута длилась вечно,
секунды сжимались во что-то холодное и липкое, стучащее в висках,
рвущееся наружу с такой силой, что кажется голова вывернетая наизнанку,
так что весь мир будет внутри, а я снаружи, в пустом пространстве...
Каждый день - как год, как вечность, в которой рождаются и умирают бесчисленные
миры, но нет одного - в котором мы с тобой рядом.
Я так скучал без тебя, что мое отчаяние превратилось в безразличие,
а безразличие в беспамятство. Теперь я не помню не только себя, но и тебя...
Я так скучал без тебя, что времена года поменялись местами и летом выпал снег,
а зимой зацвели розы...
Я так скучал без тебя, что прочная сталь, на которую я смотрел, рассыпалась в
пыль за одну секунду, показавшуюся ей вечностью...
Я так скучал без тебя, что от меня не осталось самого себя...
Я так скучал без тебя, что если ты вдруг опять будешь со мной, то это буду уже не я... это будет кто-то другой... в другом времени... и другом измерении...