Доброе утро, милая Золушка!

Рина Зарецкая
               
                Наташе Д .
 
  Доброе утро ,  милая Золушка !
  С солнышком вместе поздравляем тебя !
  Что пожелать тебе в твой
  День рождения ?
  Что подарить ,  всей Душою любя ?
  Платье состарится и выйдет из моды ...
  Туфли хрустальные больно носить ...
  Сделать из тыквы карету -
         Затея пустая ... -
  Крыльев белых ,  полета высокого !
  С легкостью выйти из мира условностей !
  Счастья Любить и Творить !