Я художник

Сидорчук Светлана
- Это что за палочка?
- Это наша мамочка?
- Это что за закорючки?
- Мама зонтик держит в ручке.
В небе молния сверкает,
Мама зонтик открывает,
Потому что будет дождик...
Я талантливый художник.



Фото  из интернета