предманифест!

Димитрий Шуйский
как хорошо, что я живой,
иль что живой уже нарядно.
бываю слишком уж не складным,
зато теперь я не с толпой!
толпа, то кучка, толокно,
количество в одно окно.
будь их хоть двое иль десяток,
они всего лишь часть, придаток.
а целый я, во мне они,
мы как один, МЫ ЦАРЬ ЗЕМЛИ!
мы сможем каждого сломать,
кто будет волю нарушать!