Великие следы

Александр Миромиров
Кругом звучит гроза и ливень.
И тьма проникла в каждый дом.
И в ожидании отлива
Земля трясётся под огнём.
И в отражении зеркальном
Видны великие следы.
Не надо думать о печальном-
В пространстве свет несут они.