Слёзы - это слова...

Принадлежащая Изиде
                "Слёзы - это слова,               
                которые не может произнести сердце"

Как много слов сказала я тебе,
Слов о любви, сильнее нет которой!
Но этих слов ты не услышишь, нет...
Они - лишь влага, что туманит взоры...

Не слышишь ты, что сердце говорит,
А, может, просто так тебе удобней:
Не видеть, как душа моя болит,
И чувствовать во всём себя свободней...

Без обязательств, клятв и даже слов,
Которые  бы подарили нежность...
Боишься ты поверить - лишь любовь
Нам дарит наших чувств безбрежность!