Не меняйте привычек ради шумной толпы...

Август Майский
Не меняйте привычек ради шумной толпы,
Сохраняйте себя изначально.
Каков есть твой характер,его береги,
Не теряй яркий нрав гениальный.

И не надо зависеть от взгляда иного,
От мыслей, что броско презрением горят.
Ведь не будет потом того шанса другого,
О котором так много людей говорят.

Того шанса, чтоб жить,уж не зная забот,
Чтоб не тратить напрасно свободу.
И не ждать,где загнется судьбы поворот,
Заходить,чтобы сухим выйти, в воду.

Будь таким, какой есть,и не слушай других,
Твое поведение станет примером.
И на свете людей больше нет ведь таких,
Ни за что ты не будь лицемером.

Б.Д.