Помоги мне...

Мария Трейзе
Помоги мне!
Мне трудно дышать.
Помоги мне
Покинуть болото.
Без тебя
Мне не убежать.
Без тебя,
И живу неохотно.
Я устала стонать по ночам,
Каждый стон тяжелее, протяжней.
По твоим я скучаю речам,
Без тебя не хочу быть отважной.
Без тебя и вода не вода,
Хоть и пью, но не в силах напиться.
Ты ушел от меня навсегда ,
И не дал даже шанса проститься …
 
24 марта 2017