Неожиданная встреча

Наталья Юрьевна Мишарева
А я скажу,что есть любовь на свете,
Я вновь поверила в мечту свою.
Она гуляла словно в поле ветер
И будто ворвалась в судьбу мою.

Два одиночества, две жизни,две судьбы-
Он и она,и неожиданная встреча...
Не думая,не зная о любви,
Столкнулись вдруг в тот тихий,зимний вечер.

И вот теперь они вдвоём всегда,
Нет...расставаньям не дадут дорогу.
И пусть неуловимые года,
Что время унесли ,найти помогут.