Ты просто люби другую..

Рада Волкова
Ты просто люби другую
И ей не давай уснуть,
Целуй её нежно в губы,
Лаская рукою грудь.
Ты просто люби другую
И ей подари цветы,
Хмельные слова шепчи ей,
Ведь ей не нужны стихи.
Ты просто люби другую,
Не стоит сквозь бури плыть,
Ты просто люби простую,
Чтоб было не сложно жить.