Народ смоет заразу

Сергей Осипов 2
Закончилась песня про жизнь без забот,
В свободной и сытой  Европе,
Куда Украина теперь побредет,
Завязшая в топком болоте,
Она оборвала все связи свои,
С Россией которая стала,
Врагом ей смертельным, но кто же они,
Одевшие маски-забрала,
Сокрыты их лица, им есть что скрывать,
Их помыслы черны и страшны,
И кто же захочет их всех оправдать,
Они и народу опасны,
Народ терпеливый но только пока,
Пружина сожмется не сразу,
Когда разожмется народа рука,
Она  быстро смоет заразу… .