Быть или не быть

Ольга Ягель
Я бы хотела стать светом и воздухом,
Играть в каждом блике, светиться в росе,
Не чувствовать тела, быть звуком меж звездами,
Стать легкой и звонкой, а может, не быть совсем.
Не помнить любви, не мучиться долгом,
Прохладой веять, в костре рассыпАться искрами,
Мчаться в ночи в бесконечность долгую,
Забывая боль от взглядов неискренних.