Весеннее настроение

Галина Илийская
Съедает ветер старый снег,
и солнце ест его пластами,
а по реке плывёт ковчег
разбитый. Щепками-кусками
на берег выползает он,
трещит, грохочет и крошИтся.
Грачей вернувшихся трезвон
над лесом весело кружится.
И от земли и до небес
ликующее колобродье!
И зимний дух уже исчез.
Весна, весна, весна в природе!