Но Дух Свободный в сказочном лесу

Рина Зарецкая
 
     Отповедь

  Ты говоришь , -

  Смиренной будь !

  Умерь гордыню

  И прими судьбу !


  Но Дух Свободный

  В сказочном лесу

  Слагает и поет

  Иные песни !


  Смиренная Любовь

  Творящая Мечта ,

  Свобода выбора ...

  Не странное ль соседство ? !