Одиночеству

Найле Ресуль
Я памятник ему поставлю
Уйдя из дома насовсем.
Ведь мир мой больше не хрустальный
И нет в нём места для проблем.
Почти невидимой вуалью
Покрыты мысли и слова
Пусть дом его и был из стали,
И душу жгла мне тишина
Я убежать себя заставлю
Сквозь годы боли и потерь
Душою правят пару правил:
Молись, прощай и в Бога верь..

12.01.2016 г.