Между прошлым и будущим

Плинер Яков
Жизнь над пропастью,
Между прошлым и будущим.
Движение вечно
В этой жизни людской.
Мы выбираем, нас выбирают
Между мелким и сущим...
Жизнь продолжается -
Она с тобой.
Чем гордились вчера -
Не гордятся сегодня.
Мы стали другими,
Всё меняет места:
Звёзды, страны, народы...
Не сошёл ли наш мир с ума?