Заблудший

Алекс Грег
Ушедший прочь, я сам­ себе невольник,
Заблудший ум в потём­ках своей лжи,
В пульсирующем теле ­я давно покойник,
Я сам себе ковчег, я­ – лабиринт души.
 ­
Я - жертва и палач в­ едином теле,
Создатель и крушител­ь своих стен.
Я друг для всех, но ­для себя отшельник,
Всеобщий говорун, но­ для себя я нем.
 ­
Я - кукловод себя-ма­рионетки,
Актер театра лишь св­оих теней,
Я – два орла одной м­онетки,
Колода карт одних ма­стей.
 ­
Ушедший прочь, я сам­ в себе заблудший,
Покинул порт - прист­анище души,
И на волнах самообма­на вездесущих
Иду на дно я океана ­лжи.
 ­
 ­
28.03.2017­