Музыкальная открытка

Максим Сиваков
"музыкальная открытка"

весна,тюльпаны,И улыбки..
лежат,красивые,открытки..
а я одну из них люблю
всегда на полочке храню..
порой нахлынет,грусть -тоска..
её достану я тогда..
открою тихо,неспеша
И вдруг исчезнет, тишина..
И зажурчит, в реке вода..
И мило,птицы,запоют..
кругом по лесу,там ..И тут..
а вот ,курлычат..журавли
с любовью,просто так-..курлы..
И тут - весенний ветерок..
пронёсся ,тихо,...между строк..
закрою медленно открытку..-
твою весну..тюльпан...улыбку..
(автор.-м.сиваков-28.03.17)