Именем твоим

Игнатьев
Сотни бессонных ночей,
И тысячи строк кривым почерком.
Я тебя помню до мелочей,
Хоть и любовь уж как год просрочена.

А мне бы ждать тебя целый век,
Но я далеко не вечен.
Прости, мой родной человек,
Что обнимает другой твои плечи.

Что целует тебя в висок,
И знает жизни все очерки.
А мне бы просто спустить курок
За то, что дал имя твоё своей дочери.