Нужно...

Плинер Яков
Нужно в себя заглянуть,
В душе совершить революцию,
Найти и понять свой путь
К прогрессу и эволюции.

Нельзя идти вперёд,
С головой повёрнутой назад!
Думать нужно, лишь о хорошем,
Даже если вокруг кромешный ад.

Нужен нам луч надежды.
Нужен вишнёвый сад.
Только в этом наше спасение
В этот нелёгкий час.

Нужно нам духом подняться,
Встать вместе в полный рост.
Только этим путём продвигаться
От земли и до самых звёзд.