Весенний закат...

Смирнов Александр Александрович
Вечереет. На кроны берёз наползает закатная просинь.
Ветерок шелест листьев принёс и с размаху, как камушек, бросил
в пруд, наполненный тишью лесной…

Хорошо вечерами весной!..