Всем людям на планете

Анна Латяева
Я желаю счастья и удачи,
И любви Вселенской, Всем дружить.
В жизни есть у каждого задачи
И без них не можем мы прожить.
Пусть задачи будут разрешимы.
Мир в душе Всем так необходим,
Будем добродушны и терпимы,
Вот тогда и счастье сохраним.